Masquage du curseur

Vous pouvez masquer le curseur sur n’importe quel fichier d’enregistrement Camtasia (TREC) ajouté au plan de montage.

Pour ajouter un effet de surlignage ou de loupe ou tout autre effet de curseur, consultez la rubrique Amélioration d’une vidéo.

Masquage du curseur sur toute la durée du clip

1. Cliquez pour sélectionner un enregistrement TREC dans le plan de montage.
  2. Cliquez sur le bouton Propriétés.
  3. Réglez le paramètre Opacité sur zéro.

Masquage du curseur sur une durée définie

1. Cliquez sur l’onglet Effets de curseur.
  2. Faites glisser un effet de curseur, par exemple Surlignage curseur, sur un enregistrement TREC dans le plan de montage.
  3. Cliquez sur le bouton Propriétés.
  4. Réglez le paramètre Opacité sur zéro.
  5. Sur l’enregistrement TREC, faites glisser l’une des extrémités de l’effet de curseur vers la gauche ou la droite pour en modifier la durée.