Production d’un fichier audio

Exportez la partie audio du plan de montage sous la forme d’un fichier .m4a ou .wav autonome.

Production d’un fichier audio (Windows uniquement)

Produisez un fichier audio .m4a dans l’Assistant de production. L’Assistant de production permet d’enregistrer des informations supplémentaires, notamment le projet, l’auteur et les données iTunes, avec le fichier audio.

1. Cliquez sur Partage c2018-sharebutton.png > Fichier local.
  2. Sélectionnez Paramètres de production personnalisés dans le menu déroulant et cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez M4A - Audio uniquement, puis cliquez sur Suivant.
  4. Suivez les étapes de l’assistant pour créer votre fichier audio.

Exportation d’un fichier audio

Exportez un fichier audio .m4a ou .wav.

1. Sélectionnez le menu Partage > Exporter l’audio uniquement.
  2. Saisissez un nom de fichier et un emplacement.
  3. Sélectionnez un type de fichier : .wav ou .m4a. (Le format MP3 n’est pas proposé comme option de rendu.)
  4. Cliquez sur Enregistrer (Windows) ou sur Exporter (Mac).