Partage de captures

Partagez rapidement vos images ou vidéos à l’aide des destinations Snagit.

1. Dans Snagit Editor, cliquez pour sélectionner une capture dans le panneau.
  2. Cliquez sur le bouton Partage et sélectionnez une destination.
    sw2019-outputs.png sw2019-sharemenu.png

Snagit désactive les destinations qui ne prennent pas en charge le format du fichier ou la capture sélectionnée dans le panneau.

Destinations par défaut

Destination Image Vidéo

Fichier
Enregistrez une capture d’image ou vidéo dans un emplacement de fichier.

checkmark.jpg checkmark.jpg

E-mail

Insérez la capture d’image dans un nouveau message e-mail.

FTP

Envoyez la capture sur un serveur FTP en utilisant le protocole de transfert de fichiers.

checkmark.jpg checkmark.jpg

Programme (Windows)

Envoyez la capture vers un autre programme. Effectuez une sélection dans une liste de programmes prenant en charge le format de fichier de la capture.

checkmark.jpg checkmark.jpg

Presse-papiers (Windows)

Copiez la capture dans le Presse-papiers Windows pour la coller rapidement à un autre emplacement ou dans une autre application.

Imprimante (Windows)

Envoyez la capture d’image vers une imprimante.

Microsoft Word

Insérez une capture d’image dans un document Microsoft Word. Pour personnaliser les options de destination Microsoft Word, sélectionnez le bouton Partage > liste déroulante Word > Options (Windows).

Si vous n’avez pas préalablement ajouté les destinations Microsoft, cliquez sur le bouton Partage et sélectionnez Plus de destinations Snagit. Cliquez sur le bouton d’ajout et sélectionnez la destination Microsoft voulue dans la liste.

Microsoft Powerpoint

Insérez la capture d’image dans une diapositive de présentation PowerPoint. Pour personnaliser les options de destination Microsoft PowerPoint, sélectionnez le bouton Partage > liste déroulante PowerPoint > Options (Windows).

Si vous n’avez pas préalablement ajouté les destinations Microsoft, cliquez sur le bouton Partage et sélectionnez Plus de destinations Snagit. Cliquez sur le bouton d’ajout et sélectionnez la destination Microsoft voulue dans la liste.

Microsoft Excel

Insérez une capture d’image dans un classeur Microsoft Excel. Pour personnaliser les options de destination Microsoft Excel, sélectionnez le bouton Partage > liste déroulante Excel > Options (Windows).

Si vous n’avez pas préalablement ajouté les destinations Microsoft, cliquez sur le bouton Partage et sélectionnez Plus de destinations Snagit. Cliquez sur le bouton d’ajout et sélectionnez la destination Microsoft voulue dans la liste.

Screencast.com

Téléchargez une image ou vidéo dans Screencast.com en vue de son hébergement. Screencast.com fournit une URL à partager rapidement ou un code intégré permettant d’ajouter la capture à un site Web ou un blog. Pour personnaliser les options de destination, sélectionnez le bouton Partage > liste déroulante Screencast.com > Options.

Si vous n’êtes actuellement pas connecté à votre compte TechSmith, connectez-vous ou créez un compte. Voir À propos des comptes TechSmith.

checkmark.jpg checkmark.jpg

Camtasia

Utilisez Camtasia dans les cas suivants :

• Importer des images fixes ou des vidéos pour les utiliser comme fichiers source dans des projets Camtasia.
  • Améliorer les captures vidéo enregistrées dans Snagit à l’aide de légendes, de texte, de titres, de sous-titres, d’effets, etc.

Snagit importe la vidéo MP4 ou le fichier image dans le chutier de Camtasia.

Vous devez disposer de Camtasia 7.0 (Windows)/2.0 (Mac) ou une version ultérieure pour utiliser cette destination de partage des captures.

checkmark.jpg checkmark.jpg

TechSmith Relay

Téléchargez une image ou une vidéo dans TechSmith Relay.

checkmark.jpg checkmark.jpg
YouTube

Téléchargez la capture vidéo sur votre compte YouTube YouTube fournit une URL pour un partage rapide avec les spectateurs ou un code intégré pour ajouter la capture à un site Web ou un blog.

YouTube redimensionne la vidéo pour qu’elle respecte ses dimensions standard. Pour des résultats optimum, enregistrez la vidéo en respectant les dimensions recommandées de YouTube.

Google Drive

Téléchargez la capture sur Google Drive pour l’hébergement des images ou vidéos. Un lien vers la capture est copié dans le Presse-papiers.

1. Si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte Google au préalable, la boîte de dialogue Google Drive s’ouvre. Entrez votre e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  2. Cliquez sur Autoriser. La boîte de dialogue Send to Google Drive s’affiche.
  3. Entrez un nom de fichier, sélectionnez le dossier de la capture à télécharger et cliquez sur Télécharger.

Pour personnaliser la destination :

• Windows : sélectionnez Partage > liste déroulante de la destination > Options.
  • Mac : sélectionnez Partage > Plus de destinations Snagit. Cliquez pour sélectionner la destination dans la liste.
checkmark.jpg checkmark.jpg
Dropbox

Téléchargez la capture sur Dropbox pour l’hébergement des images ou vidéos. Un lien vers la capture est copié dans le Presse-papiers.

checkmark.jpg checkmark.jpg

OneDrive for Business

Téléchargez la capture vers Microsoft OneDrive for Business pour y accéder à tout moment sur l’ordinateur ou appareil de votre choix.

checkmark.jpg checkmark.jpg

Téléchargement de destinations supplémentaires

Vous pouvez télécharger d’autres destinations en ligne.

• Windows : sélectionnez Partage > icône des propriétés  > Préférences de destination.
  • Mac : sélectionnez Partage > Plus de destinations Snagit.
  • Sous l’onglet Destinations, cliquez sur l’icône sw13edit-addquickstyleicon.png au bas de la boîte de dialogue des préférences de Snagit Editor.

Ajout d’une nouvelle destination Mac

Vous avez la possibilité de personnaliser les éléments suivants pour les destinations Mac :

• Enregistrer ou modifier les paramètres de compte
  • Définir plusieurs comptes pour une même destination, par exemple, un compte professionnel et un compte personnel
  • Créer un nom de destination personnalisé
  1. Sélectionnez Snagit > Préférences > onglet Destinations.
  2. Cliquez sur le bouton d’ajout et sélectionnez une destination dans la liste.
  3. Entrez le nom de la destination.

Si vous définissez plusieurs comptes pour une même destination, veillez à entrer un nom unique pour chacun d’eux, par exemple, Twitter-travail et Twitter-perso.

4. Personnalisez les paramètres de la destination.
  5. Fermez la boîte de dialogue des préférences.

Suppression d’une destination

1. Dans Snagit Editor :
    • Windows : sélectionnez Partage > icône des propriétés > Préférences de destination.
    • Mac : sélectionnez Snagit > Préférences > onglet Destinations.
  2. Sélectionnez la destination à supprimer et cliquez sur le bouton de suppression.

Ajout d’extensions Mac

Vous avez la possibilité d’ajouter, dans le menu Partage, des extensions Mac tierces proposées par le système d’exploitation Apple en tant que destinations de partage.

1. Dans Snagit Editor, cliquez sur le bouton Partage et sélectionnez Plus.
  2. La boîte de dialogue Extensions s’affiche. Cliquez sur Menu Partager et sélectionnez les extensions à utiliser dans Snagit.
  3. Fermez la boîte de dialogue Extensions.