Smart Move

Identifiez instantanément plusieurs objets pouvant être modifiés dans l’image. Ceci comprend les formes aux bords définis, les chaînes de texte et d’autres éléments de l’image pouvant être identifiés séparément ou regroupés.

Recherche et modification d’objets et de texte

1. Dans la barre d’outils de Snagit Editor, cliquez pour sélectionner l’outil Déplacement.
  2. Dans les propriétés de l’outil, activez l’option Smart Move.
  3. Des poignées de sélection apparaissent sur les objets pouvant être déplacés lorsque vous les survolez avec la souris. Cliquez sur un objet pour le modifier.
    Pour identifier davantage d’objets à modifier, faites glisser le curseur Détail.
  4. Pour modifier les objets et le texte :
    • Cliquez sur l’objet et faites-le glisser à l’emplacement voulu.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Supprimer pour supprimer un objet.
    • Double-cliquez dans la zone de texte pour modifier le texte.

Suppression ou modification d’un texte sélectionné

1. Dans Snagit Editor, cliquez sur l’outil Sélection.
  2. Cliquez sur le canevas et faites glisser le curseur de la souris pour sélectionner une zone contenant un texte à supprimer ou remplacer.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la sélection, puis choisissez Modifier le texte.
  4. Cliquez dans la zone de texte pour modifier le texte.