Ressources complémentaires - Snagit 2019

Le fichier d’aide de Snagit est maintenant disponible en ligne pour la version 2019. L’aide en ligne vous aide à faire vos premiers pas dans Snagit et à trouver des réponses à vos questions.

Avez-vous trouvé ce que vous recherchiez dans l’aide en ligne ? Si tel n’est pas le cas, consultez l’une des autres ressources que nous proposons :

Visualisation de l’aide hors ligne

Une connexion Internet est nécessaire pour visualiser l’aide en ligne. Vous avez cependant la possibilité de parcourir l’aide de base au format PDF hors ligne dans Snagit.

Pour accéder à tout moment aux rubriques d’aide, téléchargez l’intégralité de l’aide de Snagit au format PDF ici.

Si l’aide en ligne n’est pas disponible dans votre organisation, contactez votre administrateur système.