Camtasia (Windows): la durée de l'extension du cadre ne fonctionne pas

Problème

Dans la version allemande de Camtasia, l'ajout d'une virgule dans la durée de l'extension du cadre (ou de toute propriété) ne fonctionnera pas. La saisie de 5,4 passera à 54

Solution

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles ce problème se produit.

• La version allemande de Camtasia est installée mais la région de l'ordinateur est définie en anglais (États-Unis).
  • Le symbole décimal a été modifié manuellement.

Pour résoudre le problème, ouvrez le panneau de configuration > Horloge et région > Région et définissez Format en Allemand (Allemagne).