Camtasia (Windows) : La durée pour prolonger le cadre ne fonctionne pas

Problème

Dans la version allemande de Camtasia, lorsque vous entrez une durée pour prolonger le cadre (ou toute propriété), l'utilisation d'une virgule ne fonctionnera pas. La saisie de 5,4 deviendra 54.

Solution

Ce problème peut se produire si la version allemande de Camtasia est installée, mais la région sur l'ordinateur est définie sur anglais. Cela ne se produit également que lorsque le symbole décimal a été manuellement modifié. Pour résoudre le problème, ouvrez le Panneau de configuration > Horloge et région > Région et assurez-vous que le format est également défini sur Allemand pour correspondre à la langue du Camtasia installé.