Camtasia (Windows) : plantage ou problème de chargement du projet

Problème

Lors de l'ouverture d'un projet Camtasia s’il plante ou bloque comme indiqué ci-dessous.

Solution

Ce problème a été corrigé dans Camtasia 2018.0.2 et versions ultérieures. Pour mettre à jour, ouvrez Camtasia et cliquez sur Aide > Rechercher les mises à jour.

Ce problème peut se produire lorsque les conditions suivantes sont remplies :

• Camtasia 2018.0.1 est installé.
  • Une légende de mouvement d'esquisse se trouve dans le projet.
  • Le symbole décimal dans Windows est défini sur virgule.

• decimal_symbol.png

Notre équipe de développement travaille actuellement à résoudre ce problème. Il existe trois solutions de contournement pour ce problème :

1. Désinstallez Camtasia 2018.0.1 à partir du panneau de configuration, puis réinstallez la version 2018.0.0 à partir d' ici.
  2. Créez les futurs projet sans utiliser les légendes de mouvements d'esquisse.
  3. Ouvrez le Panneau de configuration > Horloge et région > Région > Paramètres supplémentaires et remplacez le symbole décimal en choisissant le point au lieu de la virgule (cela pourrait avoir des impacts négatifs sur les autres logiciels).