Enregistrement de la caméra ou du microphone sur macOS Mojave 10.14

Pour enregistrer le son du microphone ou d’une webcam sur macOS Mojave 10.14, vous devez autoriser Snagit à accéder au périphérique concerné.

1. Dans les Préférences Système, sélectionnez Sécurité et confidentialité.
  2. Cliquez sur l’icône en forme de verrou pour effectuer des modifications.
  3. Sous l’onglet Confidentialité, cliquez sur Microphone ou Caméra.
  4. Activez les versions du produit que vous voulez autoriser à accéder au microphone ou à la caméra.