Snagit : Saisie de votre Clé Logicielle

Sélectionnez une option ci-dessous en fonction de votre système d'exploitation pour savoir comment entrer votre clé logicielle.

Snagit (Windows) : Saisie de votre Clé Logicielle

L'essai gratuit de Snagit est un essai entièrement fonctionnel de 15 jours. Si vous décidez d'effectuer l'achat, il n'est pas nécessaire de télécharger et d'installer Snagit (Windows) à nouveau. Vous devez simplement déverrouiller la version d'essai avec votre clé logicielle.

Déverrouiller avec votre compte TechSmith

Cette méthode ne fonctionne que sur Snagit 12.4.1 et les versions ultérieures.

Vous ne pouvez pas déverrouiller Snagit à l'aide de votre compte TechSmith si vous disposez d'une clé de licence multi-utilisateur.

1. Ouvrez https://myaccount.techsmith.com dans votre navigateur Web.
  2. Connectez-vous ou créez un compte.
  3. Sélectionnez Mes produits en haut de la page.
  4. Si vous ne voyez pas votre clé de licence, consultez cet article de support pour l'ajouter manuellement.

Astuce

Des questions sur la licence ? Consultez la FAQ sur les licences pour plus d'informations sur l'emplacement de votre clé, sur la manière de déplacer votre clé et plus encore !

5. Ouvrez Snagit. Dans la boîte de dialogue Déverrouillage de l'essai, cliquez sur Entrer la clé logicielle > Connectez-vous pour rechercher la Clé Logicielle., ou dans l'Éditeur Snagit, cliquez sur Connexion.

À partir de la boîte de dialogue Déverrouillage de l'essai

À partir de l'Éditeur Snagit

• Connectez-vous à votre compte.
  • Choisissez la clé à utiliser dans la fenêtre qui s'ouvre, puis cliquez sur Continuer.

Déverrouiller avec votre Clé Logicielle

1. Ouvrez la fenêtre principale d'enregistement Snagit.
    2. Cliquez sur Aide > Saisir la Clé Logicielle...

• Entrez la clé logicielle et cliquez sur Déverrouiller.

Déverrouiller une Version d'essai expirée

1. Ouvrez Snagit.
    2. Dans la boîte de dialogue Essai Snagit, cliquez sur Entrer la Clé Logicielle.

Dans les versions antérieures, cliquez sur

Déverrouiller avec une Clé

Logicielle ou sur

Déverrouiller Snagit

.
  • Entrez votre clé logicielle ou cliquez sur Connectez-vous pour rechercher la clé logicielle.

Renouvellements de maintenance

Si vous utilisez la dernière version, aucune action n'est requise - continuez simplement à utiliser votre clé actuelle. Si vous n'exécutez pas la version actuelle, téléchargez le logiciel ici et entrez votre nouvelle clé pour commencer.

Snagit (Mac) : Saisie de votre Clé Logicielle

L'essai gratuit de Snagit (Mac) est un essai entièrement fonctionnel de 15 jours. Si vous décidez d'effectuer l'achat, il n'est pas nécessaire de télécharger et d'installer Snagit (Mac) à nouveau. Vous devez simplement déverrouiller la version d'essai avec votre clé logicielle.

Déverrouiller avec votre compte TechSmith

Cette méthode ne fonctionne que sur Snagit 3.3.5 et les versions ultérieures.

Vous ne pouvez pas déverrouiller Snagit à l'aide de votre compte TechSmith si vous disposez d'une clé de licence multi-utilisateur.

1. Ouvrez https://myaccount.techsmith.com dans votre navigateur Web.
    2. Connectez-vous ou créez un compte.
    3. Sélectionnez Mes produits en haut de la page.
    4. Si vous ne voyez pas votre clé de licence, consultez cet article pour l'ajouter manuellement.

Conseil

Des questions sur la licence ? Consultez la FAQ sur les licences pour plus d'informations sur l'emplacement de votre clé, sur le déplacement de votre clé, et plus !

5. Sélectionnez Snagit > Connexion.

• Une fois connecté, Snagit affichera une nouvelle fenêtre vous permettant de sélectionner la clé de licence. Sélectionnez la licence et cliquez sur Continuer.

Déverrouiller une Version d'essai expirée ou Nouvelle installation / Réinstallation

1. Ouvrez Snagit.
  2. Dans la boîte de dialogue de la Version d'essai de Snagit, cliquez sur Entrez la Clé Logicielle.

Dans les versions antérieures, cliquez sur Déverrouiller Snagit.

• Entrez votre clé logicielle et cliquez sur Déverrouiller.

Débloquer une Version d'essai active

1. Ouvrez Snagit.
    2. Sélectionnez Snagit > Entrer Clé Logicielle.

• Entrez votre clé logicielle et cliquez sur Déverrouiller.

Renouvellements de maintenance

Si vous utilisez la dernière version, aucune action n'est requise - continuez simplement à utiliser votre clé actuelle. Si vous n'exécutez pas la version actuelle, téléchargez le logiciel ici et entrez votre nouvelle clé pour commencer.