Enregistrement de commentaires vocaux

L’utilisation de l’effet Commentaires vocaux déclenche la lecture de la vidéo dans le plan de montage lors de l’enregistrement d’une nouvelle piste audio. Vous pouvez coller un script à partir duquel démarrer la lecture au cours de l’enregistrement.

1. Cliquez sur l’onglet Commentaires vocaux.
  2. Sélectionnez le périphérique audio. Pour tester le niveau de volume, parlez comme vous le feriez au cours d’un enregistrement. Faites glisser le curseur pour régler le niveau de volume.
  3. Collez un script dans la zone de texte.
  4. Déplacez la tête de lecture à l’emplacement où vous souhaitez démarrer l’enregistrement du clip audio dans le plan de montage.
  5. Cliquez sur le bouton Commencer.
  6. Camtasia lit la vidéo dans le plan de montage. Enregistrez les commentaires vocaux.
  7. Cliquez sur le bouton Stop pour arrêter l’enregistrement.
  8. Sous Windows, donnez un nom au fichier, puis cliquez sur Enregistrer.

Le clip audio est ajouté au plan de montage et au chutier.