Nouveautés de Camtasia 2019

Apprenez à utiliser les nouvelles fonctionnalités de TechSmith Camtasia 2019.

Égalisation automatique du volume

Les clips audio enregistrés sur divers appareils ou dans des environnements différents peuvent présenter des niveaux de volume disparates. Camtasia ajuste automatiquement le volume de tous les clips dans un projet pour maintenir un niveau sonore homogène tout au long de la vidéo. Consultez la rubrique Paramètres du projet.

Lissage du curseur

Corrigez rapidement les mouvements intempestifs du curseur pour ne pas distraire le spectateur. Consultez la rubrique Didacticiel sur le lissage du curseur dans les enregistrements d’écran.

Raccourcis personnalisables

Accélérez la création de vidéos selon vos préférences en personnalisant les raccourcis d’enregistrement et de montage. Consultez la rubrique Personnaliser les raccourcis de Camtasia.

Cadres disponibles en téléchargement

Téléchargez des cadres supplémentaires depuis le site Web TechSmith Assets pour fournir un contexte et donner un aspect professionnel à votre vidéo. Consultez la rubrique Ajouter un cadre.

Ajout d’un logo à un thème

Créez un thème pour appliquer rapidement les couleurs, polices et logos que vous utilisez fréquemment ou qui constituent votre image de marque depuis le panneau des propriétés. Consultez la rubrique Créer et gérer des thèmes.

Améliorations apportées au téléchargement d’éléments

Téléchargez des éléments directement dans Camtasia depuis le site Web Techsmith Assets. Consultez la rubrique Télécharger des éléments TechSmith.

Pour obtenir la liste complète des fonctionnalités et améliorations de Camtasia 2019, consultez l’historique des versions pour Windows et pour Mac.