Quand Je Saisis Ma Clé Logicielle, Un Message Indique Qu’Elle N’Est Pas Valide. Pourquoi ?

Déblocage par produit

Vérifiez que la clé que vous utilisez est valable pour la version du logiciel installé. Les clés logicielles sont liées à la version du produit.

Pour savoir si vous avez droit à une mise à niveau gratuite, consultez notre centre de mise à niveau. Vous devez indiquer le numéro de la dernière version de Snagit ou Camtasia que vous avez achetée, ce que nous appelons la « version de base enregistrée ». Pour localiser ce numéro, sélectionnez Help > About au sein de l'application.

Conseils pour saisir correctement la clé :

• Vérifiez qu'il n'y a aucun espace avant ou après la clé.
  • Plutôt que de saisir la clé manuelle, effectuez un copier-coller.
  • Copiez et collez l'intégralité de la clé ; s'il manque un caractère, elle ne fonctionnera pas.
  • Si vous saisissez la clé manuellement, veillez à ce que tous les zéros qu'elle contient soient bien des chiffres et non des lettres.
  • Pour toutes les versions actuelles de SnagIt et Camtasia (utilisateur unique ou multiutilisateur), la clé compte 25 caractères, c’est-à-dire : XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX