Comment mettre à jour Snagit / Camtasia

Les mises à jour peuvent être achetées via le magasin en ligneTechSmith ou en contactant l'équipe des ventes TechSmith.

Les mises à niveau de produit pour Snagit et Camtasia sont installées indépendamment des versions précédentes. Une fois la mise à jour achetée ou si elle a été fournie via un contrat de maintenance actif, le nouveau logiciel doit être téléchargé, installé et déverrouillé.

1. Téléchargez le logiciel à partir de la page de téléchargement TechSmith.
  2. Installez le logiciel.
  3. Entrez la clé du logiciel pour déverrouiller le logiciel.

L'installation d'une mise à jour ne supprimera pas les versions précédentes du logiciel. Pour supprimer les versions précédentes, reportez-vous aux articles de support ci-dessous :