Comment mettre à niveau Snagit / Camtasia

Si vous avez déjà acheté une version de Snagit ou de Camtasia, vous avez droit au prix de mise à niveau réduit.

Passez à la boutique en ligne TechSmith en utilisant les liens ci-dessous :

Vous pouvez également acheter la mise à niveau en contactant l' équipe des ventes TechSmith.

La version précédente de Snagit ou Camtasia n'a pas besoin d'être installée avant la mise à niveau. Une fois la mise à niveau achetée ou si elle a été fournie via un accord de maintenance actif, une nouvelle clé sera fournie et le nouveau logiciel devra être téléchargé, installé et déverrouillé.

Télécharger

Téléchargez le logiciel à partir de la page de téléchargement de TechSmith.

Installer

Ouvrir