J'Ai Acheté L'Abonnement Pro. Pourquoi Suis-Je Toujours en Mode éValuation ?

Lorsque vous achetez un abonnement pro Screencast, vous devez suivre une étape supplémentaire pour que votre abonnement Screencast passe du statut gratuit au statut Pro, en entrant votre clé de licence logicielle. Vous pouvez cliquer sur « Activer le compte Pro » pour entrer votre clé, qui se trouve dans votre reçu envoyé par e-mail :

Ou sur la page de confirmation de commande :