Où puis-je trouver ma clé de logicielle

Option 1 : Compte TechSmith

1. Connectez-vous à votre compte TechSmith. Sous Mes produits , vous pouvez localiser le logiciel sous chaque produit qu'il déverrouille.
  2. Si la clé de logicielle n'est pas enregistrée sous Mes produits, vous pouvez cliquer sur le bouton gris "Rechercher une clé de logicielle perdue".

Option 2 : Trouver une clé dans votre reçu

Si vous avez votre reçu original, vous pouvez localiser votre clé sous « clé logicielle », sous le produit que vous recherchez (l'image ci-dessous) :

Option 3 : Recherche de clé Snagit et Camtasia

Si le logiciel est toujours installé sur la machine d'origine, vous pouvez trouver votre clé dans Snagit ou Camtasia.

Option 4 : Contacter le Service Client

Si vous ne parvenez pas à récupérer votre clé via l'une des options ci-dessus, veuillez contacter notre équipe de Service Client .