Où trouver la clé logicielle de mon programme ?

Où trouver la clé logicielle de mon programme ?

Reçu

Si vous achetez un produit directement auprès de TechSmith, le reçu qui vous est envoyé par e-mail contient votre clé logicielle.  Si vous avez effectué votre achat dans notre boutique en ligne, votre clé logicielle figure à la section Order Details de ce reçu.

Si vous avez effectué votre achat auprès de notre équipe de ventes, votre clé logicielle se trouve juste sous le nom du programme.

Emplacement physique

Depuis le 8 décembre 2015, TechSmith propose des disques de sauvegarde qui ne sont pas fournis avec des clés logicielles. Le disque de sauvegarde contient les fichiers d'installation du programme. Lorsque vous devez déverrouiller le programme après l’installation, consultez votre reçu pour connaître la clé logicielle (voir plus haut).

Pour Snagit, Snagit for Mac, Camtasia Studio et Camtasia for Mac, la clé logicielle est imprimée sur une étiquette apposée sur la pochette du CD (le cas échéant) ou sur le disque placé dans le boîtier de type DVD.

Si vous disposez du CD correspondant à une version antérieure à SnagIt v8.0.2 (non pris en charge) ou Camtasia Studio v3.1.1 (non pris en charge), la clé logicielle est automatiquement générée pendant l'installation. Par conséquent, aucune clé logicielle ne figure sur le boîtier ou la pochette du CD.  Pour consulter la liste des versions prises en charge, cliquez ici.

Pour Morae 3.0 et versions ultérieures, la clé figure sur une étiquette apposée sur le devant du boîtier du CD de ressources. Pour les versions antérieures, la clé figure sur une étiquette apposée sur le boîtier du support.

Recherche de clé sur le site Web

Si vous n’êtes pas en possession de votre reçu, veuillez essayer l’outil de recherche de clé sur notre site Web. Vous devez utiliser la même adresse e-mail que lors de votre achat.

Au sein du produit

Dans Snagit ou Camtasia, vous pouvez trouver la clé au sein même du logiciel dès lors que vous l’avez saisie correctement. Pour savoir comment trouver la clé logicielle au sein du programme, consultez cette section.

Contactez-nous

Si vous ne parvenez pas à retrouver votre clé de l’une des manières indiquées ci-dessus, veuillez contacter notre service client ou nous appeler au +1 800 517 2300 x636 (appel gratuit aux États-Unis et au Canada uniquement).