Est-Ce Un Paiement Unique ?

Lorsque vous achetez des produits TechSmith, vous payez en une seule fois pour posséder en permanence la version de l'application que vous avez achetée. Les mises à jour sont incluses dans le prix de la licence, mais pas les mises à niveau majeures. Si vous souhaitez acheter une mise à niveau de licence lorsqu'une version plus récente est publiée, la mise à niveau sera disponible à coût réduit. Vous pouvez voir les prix actuels en visitant notre boutique en ligne.

Nous proposons et recommandons la maintenance logicielle en option. Si vous êtes couvert par un contrat de maintenance active lorsqu'une nouvelle version est publiée, vous recevrez la mise à niveau sans frais supplémentaires. Adhérez à la maintenance active et vous aurez toujours la dernière version du programme !  Vous pouvez en apprendre plus sur notre programme de contrat de maintenance en visitant : https://www.techsmith.com/maintenance.html.