Pour quelle version est ma clé ?

Où puis-je vérifier la version de ma clé logicielle ?

Pour connaître la version du logiciel pour laquelle la clé est valide, enregistrez votre clé dans votre compte TechSmith.

1. Connectez-vous ou créez un compte TechSmith.
  2. Cliquez sur Mes produits.
  3. Cliquez sur Enregistrer une autre clé logicielle.
  4. Saisissez votre clé logicielle et cliquez sur Enregistrer la clé logicielle.

Cela ouvrira la page Produits . Dans la liste, vous verrez le nom et la version du logiciel qui correspond à la clé. Pour télécharger le logiciel, cliquez sur Télécharger.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter le service d'assistance technique.