Comment trouver quelle version de Snagit est installée.

Pour savoir quelle version de Snagit vous avez installée, procédez comme suit :

1. Ouvrez Snagit.
  2. Dans la barre de menus, sélectionnez Snagit > À propos de Snagit.
  3. Dans la fenêtre À propos de Snagit qui s'ouvre, vous verrez votre version (mise en évidence ci-dessous).

Pour savoir quelle version de Snagit vous avez installée, procédez comme suit :

1. Ouvrez Snagit.
  2. Accédez à Aide, puis À propos de Snagit
  3. Dans la fenêtre À propos de Snagit, vous devriez voir votre version (mise en évidence ci-dessous)