Comment puis-je accéder au programme de certification de Snagit et de Camtasia Certification ?

Les certifications TechSmith dans Camtasia et Snagit sont des expériences d'apprentissage haut de gamme qui développent vos compétences avec la vidéocapture d'écran et la communication visuelle. Chaque programme de certification est maintenu pour refléter les fonctionnalités et le contenu de la version la plus récente de Camtasia ou Snagit, sauf indication contraire. Les programmes de certification Camtasia et Snagit sont exclusivement disponibles pour ceux qui possèdent un accord de maintenance TechSmith pour le logiciel qu'ils ont acheté. Si vous ne possédez pas actuellement de licence pour Camtasia ou Snagit avec un accord de maintenance actif, veuillez contacter notre équipe commerciale .

Nos programmes de certification sont accessibles en visitant : https://certification.techsmith.com/

• Si vous avez acheté directement sur la boutique en ligne TechSmith, l'accès aux programmes de certification a été automatiquement ajouté à votre compte TechSmith. Visitez https://certification.techsmith.com/ lorsque vous êtes connecté à votre compte TechSmith pour accéder au programme de certification.
  • Si votre organisation a acheté Snagit ou Camtasia avec une couverture de maintenance en votre nom, veuillez contacter votre service informatique/administrateur pour obtenir le lien d'accès personnalisé pour votre organisation. Si une assistance supplémentaire est nécessaire, veuillez contacter le service clientèle. Nous aurons besoin de votre numéro d'accord de maintenance, de votre numéro de commande TechSmith ou de votre numéro de bon de commande pour vous aider.