J'ai une maintenance, comment mettre à niveau Snagit ou Camtasia?

Parmi les nombreux avantages séduisants inclus dans nos accords de maintenance, chez TechSmith, nous pensons que les mises à niveau gratuites vers les versions futures sont les plus convaincantes ! Il est impératif que nos clients ayant des accords de maintenance actifs reçoivent nos offres logicielles les plus avancées.

Pour plus d'informations sur l'obtention de vos licences de mises à niveau couvertes par la maintenance, consultez les pages suivantes :

Mise à niveau Snagit

Mise à niveau de Camtasia