Quelle est la différence entre une mise à jour logicielle et une mise à niveau ?

Quelle est la différence entre une mise à jour et une mise à niveau ?

Les mises à niveau vont de version en version, par exemple de la version 2019 à la version 2020. Les mises à jour sont de petits changements dans la même version, par exemple de la version 2019.1.0 à 2019.2.0. Vous pouvez toujours rechercher des mises à jour dans l'application elle-même. Cliquez ici pour savoir comment rechercher des mises à jour dans Snagit et Camtasia.

Attendez une minute, et si j'ai un accord de maintenance ?

Bonne nouvelle, si vous avez un accord de maintenance actif, vous recevez des mises à jour et des mises à niveau sans frais supplémentaires ! Des mises à jour sont périodiquement disponibles directement dans Snagit ou Camtasia et vous pouvez choisir de les installer ou non. S'il y a une mise à niveau vers une nouvelle version pendant que votre accord de maintenance est actif, vous devriez recevoir votre toute nouvelle clé logicielle directement dans votre e-mail.  Tout cela est couvert par votre accord de maintenance. Pour toute question supplémentaire concernant votre accord de maintenance, veuillez contacter notre Service client.

Mais que faire si je n'ai pas de maintenance ?

Bonne nouvelle encore ! Camtasia et Snagit sont des licences perpétuelles, toutes les mises à jour de la version que vous avez achetée sont incluses ! Vous avez droit à chaque mise à jour dans la version que vous avez achetée.

En revanche, la mise à niveau ou le passage d'une version à une autre est un achat séparé. Pour mettre à niveau votre licence Camtasia, visitez ici : https://www.techsmith.com/camtasia-upgrade.html Pour mettre à niveau votre licence Snagit, visitiez ici : https://www.techsmith.com/snagit-upgrade.html. Pour des questions supplémentaires sur votre licence, les mises à jour, les mises à niveau et l'acquisition de la maintenance, veuillez contacter notre Service client.