Camtasia 2020 Méthode d'activation hors ligne

Pour activer Camtasia 2020 sur une machine qui n'est pas connectée à internet, veuillez sélectionner une option ci-dessous en fonction de votre système d'exploitation.

Camtasia 2020 (Windows): Activation hors ligne de votre clé logicielle

1. Ouvrez Camtasia, entrez votre clé et sélectionnez Déverrouiller.
  2. Si Camtasia ne parvient pas à se connecter au service d'activation, cliquez sur Activation hors ligne.
  3. Une boîte de dialogue s'ouvre. Cliquez sur Copier pour copier le texte généré dans le presse-papiers ou cliquez sur Enregistrer sous pour enregistrer un fichier .txt. Gardez cette boîte de dialogue ouverte. Vous devrez coller un code d'activation ici pour enregistrer Camtasia.
  4. À l'aide d'un appareil connecté à internet, ouvrez le site web fourni à l'étape précédente.
  5. Collez le texte de l'étape 3 dans l'outil d'activation hors ligne et cliquez sur Activer.
  6. Si c'est fait correctement, un code d'activation sera généré. Copiez l'intégralité du code d'activation.
  7. Sur la machine avec Camtasia installé, collez le code d'activation et cliquez sur S'inscrire.

Camtasia (Mac): Activation de votre clé logicielle hors ligne

1. Ouvrez Camtasia, entrez votre clé et sélectionnez Déverrouiller.
  2. Si Camtasia ne parvient pas à se connecter au service d'activation, cliquez sur Activation hors ligne.
  3. Une boîte de dialogue apparaît. Cliquez sur Copier pour copier le texte généré dans le presse-papiers ou cliquez sur Enregistrer sous pour enregistrer un fichier .txt. Gardez cette boîte de dialogue ouverte. Vous devrez coller un code d'activation ici pour enregistrer Camtasia.
  4. À l'aide d'un appareil connecté à Internet, ouvrez le site web fourni à l'étape précédente.
  5. Collez le texte de l'étape 3 dans l'outil d'activation hors ligne et cliquez sur Activer.
  6. Si c'est fait correctement, un code d'activation sera généré. Copiez l'intégralité du code d'activation.
  7. Sur la machine sur laquelle Camtasia est installé, collez le code d'activation et cliquez sur S'inscrire.