FAQ sur Snagit Edition COVID-19

TechSmith aide les organisations et les établissements universitaires qui se préparent à des absences prolongées ou des fermetures de campus en raison de COVID-19. Nous offrons un accès gratuit et une utilisation étendue des outils qui contribuent à la continuité opérationnelle et pédagogique.

Cette version temporaire de TechSmith Snagit fonctionnera jusqu'à fin juin 2020. À ce moment-là, cette version expirera et vous aurez la possibilité de continuer un essai de produit ou d'acheter une licence.

De nombreux utilisateurs ont des questions sur ce qui arrivera alors au logiciel et au contenu créé avec Snagit. Voici quelques conseils pour vous aider à comprendre comment ce processus fonctionnera.

• Lorsque cette édition expirera, elle entrera en mode d'essai et vous pourrez continuer à utiliser Snagit pendant 30 jours supplémentaires. La version d'essai inclut toutes les fonctionnalités de Snagit. Nous n'avons pas besoin d'une clé logicielle pour exécuter l'essai gratuit. Une clé logicielle déverrouille le programme après l'achat de la version complète. Si l'essai vous invite à acheter ou à activer la version complète, il y a une option pour Continuer l'essai à l'écran (tant qu'il reste du temps sur votre essai.)

• Si vous décidez d'acheter Snagit, vous n'avez pas besoin de désinstaller cette version. Veuillez vous assurer que vous êtes connecté à Snagit et ajouter votre clé à la page de votre compte TechSmith . Pour vous connecter, ouvrez Snagit Editor et cliquez sur Connexion situé en haut à droite de l'éditeur.

• Si vous décidez de ne pas continuer à utiliser Snagit, vous pouvez enregistrer tout le contenu créé en sélectionnant Fichier > Enregistrer, et ces fichiers seront accessibles en dehors de Snagit. Si vous devez enregistrer plusieurs images à la fois, sélectionnez-les toutes dans la bibliothèque, puis sélectionnez Fichier > Exporter pour les exporter toutes en même temps.

• Une fois que vous avez enregistré le contenu dont vous avez besoin dans Snagit, vous pouvez le désinstaller en suivant les étapes correspondant à votre système d'exploitation.

Windows

Mac

• Nous avons également une option gratuite pour capturer des images et des vidéos TechSmith Capture. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre aide Screencast pour savoir comment enregistrer une vidéo ou capturer une image à l'aide de TechSmith Capture.