Nouveautés de Camtasia 2020

Apprenez à utiliser les nouvelles fonctionnalités de TechSmith Camtasia 2020.

Modèles vidéo

Créez et partagez un modèle vidéo pour aider les concepteurs vidéo à créer des vidéos de qualité avec une présentation homogène.
Voir Création et modification de modèles vidéo.

Créez une vidéo à partir d’un modèle personnalisé ou téléchargé pour :

• harmoniser les vidéos produites par votre équipe ou au sein d’un projet ;
  • élaborer des vidéos utilisant des éléments ou un format communs.

Voir Création d’une vidéo à partir d’un modèle.

Emplacements et éléments multimédias remplaçables

Remplacez rapidement des éléments multimédias présents dans le plan de montage tout en conservant les propriétés, transitions, effets, points audio et animations.
Voir Modifications de base dans le plan de montage ou Création d’une vidéo à partir d’un modèle.

Packages Camtasia

Créez un package Camtasia (.campackage) pour sauvegarder et partager vos ressources Camtasia, comme les modèles, les raccourcis, les bibliothèques, les thèmes et les présélections, en les réunissant dans un même fichier qui peut être déployé sur plusieurs ordinateurs et au sein de plusieurs équipes et organisations.
Voir Création et partage de packages de ressources Camtasia.

Favoris et présélections

Ajoutez une présélection ou un favori pour conserver les annotations, transitions, comportements, animations et effets que vous personnalisez.
Voir Enregistrement de propriétés personnalisées pour les améliorations (présélections).

Améliorations du plan de montage

• Supprimez automatiquement les espaces entre les éléments multimédias d’une piste lors de l’insertion ou de la réorganisation des éléments dans le plan de montage grâce aux pistes magnétiques.

• Détachez le plan de montage pour afficher davantage de pistes en même temps ou pour le placer sur un autre moniteur afin d’effectuer un montage précis.

• Créez des animations uniques avec les caches de pistes.

Voir Présentation du plan de montage et Modifications de base dans le plan de montage.

Améliorations du chutier

De nouvelles vues vous permettent de trier et retrouver facilement vos éléments multimédias. Identifiez les éléments du chutier qui ne sont pas utilisés afin de nettoyer un projet.
Voir Organisation des éléments multimédias dans Camtasia.

Améliorations de l’enregistrement

Camtasia 2020 offre une fonctionnalité améliorée de capture de la webcam et la possibilité de capturer des enregistrements d’écran avec une fréquence d’images plus élevées, entre autres.
Voir Enregistrement de l’écran et de l’audio.

Pour obtenir la liste complète des fonctionnalités et améliorations de Camtasia 2020, consultez l’historique des versions pour Windows et pour Mac.