Méthode d'activation hors ligne de Snagit 2021

Pour activer Snagit 2021 sur une machine qui n'est pas connectée à Internet, veuillez sélectionner une option ci-dessous en fonction de votre système d'exploitation.

Snagit 2021 (Windows) : Activation de votre clé logicielle hors ligne

1. Ouvrez Snagit, entrez votre clé et sélectionnez Déverrouiller.
  2. Si Snagit ne parvient pas à se connecter au service d'activation, cliquez sur Activation hors ligne.Unable_to_Reach_Activation_Service.png
  3. Une boîte de dialogue s'ouvre. Cliquez sur Copier pour copier le texte généré dans le presse-papiers ou sur Enregistrer sous pour enregistrer un fichier.txt. Gardez cette boîte de dialogue ouverte. Vous devrez coller un code d'activation ici pour enregistrer Camtasia.
  4. À l'aide d'un appareil connecté à Internet, ouvrez le site web d'activation.
  5. Collez le texte de l'étape 3 dans l'outil d'activation hors ligne et cliquez sur Activer.
  6. Si cela est effectué correctement, un code d'activation sera généré. Copiez l'intégralité du code d'activation.
  7. Sur la machine sur laquelle Snagit est installé, collez le code d'activation et cliquez sur Enregistrer.

Snagit 2021 (Mac) : Activation de votre clé logicielle hors ligne

1. Ouvrez Snagit, entrez votre clé et sélectionnez Déverrouiller.
  2. Si Snagit ne parvient pas à se connecter au service d'activation, cliquez sur Activation hors ligne.
  3. Une boîte de dialogue apparaît. Cliquez sur Copier pour copier le texte généré dans le presse-papiers ou sur Enregistrer sous pour enregistrer un fichier.txt. Gardez cette boîte de dialogue ouverte. Vous devrez coller le Certificat de licence ici pour enregistrer Snagit.
  4. À l'aide d'un appareil connecté à Internet, ouvrez le site web fourni à l'étape précédente.
  5. Collez le texte de l'étape 3 dans l'outil d'activation hors ligne et cliquez sur Activer.
  6. Si cela est effectué correctement, un code d'activation sera généré. Copiez l'intégralité du code d'activation.
  7. Sur la machine sur laquelle Snagit est installé, collez le Certificat de licence et cliquez sur Enregistrer.