Comment désactiver les licences Snagit 2021

Désactivation hors ligne

Si vous n'êtes pas connecté à Internet, sélectionnez une option ci-dessous en fonction de votre système d'exploitation pour savoir comment désactiver votre clé logicielle pour l'utiliser sur un autre ordinateur.

Snagit 2021 (Windows): désactivation hors ligne

1. Ouvrez Snagit Editor.
  2. Sélectionnez Aide > Désactiver hors ligne.
  3. Cliquez sur Générer un certificat de désactivation. Le certificat de désactivation est généré. Cliquez sur " Copier " pour copier dans le presse-papiers ou cliquez sur " Enregistrer sous" pour enregistrer un fichier.txt.
  4. Sur un appareil connecté à Internet, accédez au lien fourni http://snagitdeactivation.en.tsc.lc et collez le texte généré de l'étape précédente. Cliquez sur Désactiver.

La clé est à nouveau disponible pour utilisation. Pour désinstaller Snagit, consultez cet article

Snagit 2021 (Mac): désactivation hors ligne

1. Ouvrez Snagit.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Snagit 2021 > Gérer la licence.
  3. Cliquez sur Désactiver la licence. Si vous êtes en ligne, cela désactivera la licence. Si Snagit ne parvient pas à se connecter au service d'activation, cliquez sur Désactivation hors ligne.
  4. Cliquez sur " Copier " pour copier dans le presse-papiers ou sur " Enregistrer sous" pour enregistrer un fichier.txt.
  5. Sur un appareil connecté à Internet, accédez au lien fourni et collez le texte copié ou enregistré lors de l'étape précédente. Cliquez sur Désactiver.

La clé est à nouveau disponible pour utilisation. Pour désinstaller Snagit, veuillez consulter cet article