Comment désactiver les licences Snagit 2021

Désactiver à l'aide d'un compte TechSmith

1. Connectez-vous à votre compte TechSmith.
  2. Sous Mes produits , vous pouvez localiser le bouton Désactiver à côté de Snagit 2021.

Si votre clé Snagit 2021 ne figure pas dans la liste, vous pouvez ajouter votre clé , puis la désactiver.

Désactiver sur Windows

Si vous exécutez Snagit 2021 sous Windows et que vous êtes connecté à Internet, vous pouvez désinstaller Snagit comme indiqué ici pour désactiver la licence afin qu'elle puisse être réutilisée.

Désactiver sur Mac

Si vous exécutez Snagit 2021 sur Mac et que vous êtes connecté à Internet, procédez comme suit pour désactiver votre licence:

1. Sélectionnez Snagit 2021 > Gérer la licence
  2. Cliquez sur Désactiver la licence.

Pour désinstaller Snagit, consultez cet article

Désactivation hors ligne

Si vous n'êtes pas connecté à Internet, sélectionnez une option ci-dessous en fonction de votre système d'exploitation pour savoir comment désactiver votre clé logicielle pour l'utiliser sur un autre ordinateur.

Snagit 2021 (Windows) : Désactivation hors ligne

1. Ouvrez Snagit Editor.
  2. Sélectionnez Aide > Désactiver hors ligne.
  3. Cliquez sur Générer Certificat de Désactivation. Le certificat de désactivation est généré. Cliquez sur Copier pour copier dans le presse-papiers ou sur Enregistrer sous pour enregistrer un fichier.txt.
  4. Sur un appareil connecté à Internet, accédez au lien http://snagitdeactivation.en.tsc.lc et collez le texte généré à l'étape précédente. Cliquez sur Désactiver.

La clé est à nouveau disponible pour une utilisation. Pour désinstaller Snagit, consultez cet article

Snagit 2021 (Mac) : Désactivation hors ligne

1. Ouvrez Snagit.
  2. Dans la barre de menus, sélectionnez Snagit 2021 > Gérer la licence.
  3. Cliquez sur Désactiver la licence. Si vous êtes en ligne, cela désactivera la licence. Si Snagit ne parvient pas à se connecter au service d'activation, cliquez sur Désactivation hors ligne.
  4. Cliquez sur Copier pour copier dans le presse-papiers ou sur Enregistrer sous pour enregistrer un fichier.txt.
  5. À l'aide d'un appareil connecté à Internet, accédez au lien fourni et collez le texte copié ou enregistré à l'étape précédente. Cliquez sur Désactiver.

La clé est à nouveau disponible pour une utilisation. Pour désinstaller Snagit, consultez cet article