Activation de Snagit lors de l'utilisation d'un serveur proxy

Problème

Utilisez ce guide pour résoudre les problèmes d'activation de Snagit sur un serveur proxy.

Solution

Avant de continuer, assurez-vous que l'ordinateur sur lequel Snagit est installé répond à la configuration système minimale requise. Assurez-vous également que toutes les mises à jour Windows sont installées. Consultez cet article de support Microsoft pour savoir comment rechercher des mises à jour.

Option 1 : Mettez en liste blanche les adresses suivantes dans votre serveur proxy

• 184.106.60.185
  • 184.106.60.183
  • my.nalpeiron.com
  • nsa.nalpeiron.com

Snagit doit également pouvoir communiquer via les ports 443 et 80.

* Il se peut que vous n'ayez besoin que du port 443.

Option 2 : ajouter des informations de proxy dans un fichier XML

1. Accédez à cet emplacement : C:\Users\Public\TechSmith\Snagit\licence
  2. Trouvez le proxyConfig-TSCLicensing.xml
  3. Insérez l'adresse IP du proxy (vous pouvez mettre le nom d'hôte du serveur proxy à la place si vous le souhaitez)
  4. Insérez le port utilisé pour le serveur proxy.
  5. Entrez un nom d'utilisateur et un mot de passe pour le serveur proxy si nécessaire * Ceci n'est requis que si chaque utilisateur final doit entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe pour envoyer des informations via le proxy. Sinon, laissez vide.