MacOS 11 Big Sur et le composant de capture des sons du système TechSmith

Problème

L'installation du composant Son du système n'est pas autorisée et échoue sur macOS 11 (Big Sur).

L'enregistrement des sons du système entraîne un son médiocre, déformé ou une absence de son.

Solution

Il s'agit d'un problème connu qui est résolu avec les versions 2020.2.2, 2021.0.2 et ultérieures de Snagit. Dans la barre de menu, sélectionnez Snagit > Rechercher les mises à jour pour installer la dernière version. Si les problèmes persistent, essayez les suggestions ci-dessous :

Option 1 : Autorisez le plug-in System Audio

1. Si vous recevez un message d'erreur indiquant que le plug-in System Audio doit être autorisé après l'avoir installé, veuillez ouvrir les Préférences système de macOS.
  2. Ouvrez Sécurité et confidentialité.
  3. Sélectionnez Général et cliquez sur le cadenas. Saisissez ensuite le mot de passe de l'ordinateur pour pouvoir apporter des modifications.
  4. Cliquez sur Autoriser à côté de Le chargement du logiciel système du développeur « Rogue Amoeba Software, LLC » a été bloqué.
  5. Essayez de redémarrer Snagit et d'enregistrez à nouveau.

Option 2 : Réinstallez le composant

1. Ouvrez Snagit.
  2. Sélectionnez Snagit > Préférences > Capture.
  3. Cliquez sur Désinstaller le composant.
  4. Redémarrez l'ordinateur.
  5. Ouvrez Snagit.
  6. Sélectionnez Snagit > Préférences > Capture.
  7. Cliquez sur Installer le composant.
  8. Ouvrez les Préférences Système.
  9. Cliquez sur Sécurité et confidentialité.
  10. Sélectionnez Général.
  11. Cliquez sur Autoriser en bas de l'écran.
  12. Essayez d'effectuer un nouvel enregistrement dans Snagit.

Option 3 : Supprimez l'ancien plug-in

1. Quittez Snagit
  2. Ouvrez une fenêtre Finder
  3. Sélectionnez Aller > Aller au dossier … dans la barre de menu.
  4. Tapez ce qui suit et cliquez sur Aller : /Library/Audio/Plug-Ins/HAL
  5. Supprimez le dossier ACE.driver
  6. Redémarrez l'ordinateur
  7. Cliquez ici pour installer le composant Son du système.

Pour Snagit 2019, cliquez ici pour télécharger le composant Son du système.

MacOS 11 (Big Sur) nécessite Snagit version 2019 ou ultérieure. Si vous utilisez une version précédente, celle-ci n'a pas été mise à jour pour fonctionner avec le dernier macOS. Vous pouvez consulter notre matrice d'exigences système macOS dans cet article.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, veuillez soumettre un ticket à notre assistance.