Nouveautés de Camtasia 2021

Apprenez à utiliser les nouvelles fonctionnalités de TechSmith Camtasia 2021.

Liaison et modification de propriétés de groupe pour créer des éléments personnalisés
Exemple d’élément

Créez et modifiez vos propres éléments avec l’éditeur des propriétés rapides. Réutilisez vos éléments personnalisés dans différents projets ou partagez-les avec votre équipe pour préserver l’identité visuelle de la marque ou harmoniser la présentation de vos vidéos. Voir Création d’éléments personnalisés.

• Liez plusieurs éléments d’un projet pour modifier leurs propriétés simultanément.

• Créez des sous-groupes pour modifier les propriétés d’un groupe avec plus de précision.

• Organisez les éléments avec des étiquettes personnalisées et masquez les propriétés qui ne doivent pas être modifiées.

Onglets de groupe

Visualisez et organisez des éléments multimédias groupés avec les onglets de groupe. Déjà disponibles dans Camtasia pour Mac, les onglets de groupe sont une nouveauté de Camtasia 2021 pour Windows. Voir Utilisation des groupes.
Exemple d’onglet de groupe

Déplacement ou partage de dossiers de projet avec l’ensemble des éléments

Camtasia enregistre votre projet et tous les éléments qu’il comprend dans un dossier de projet autonome. Partagez ou déplacez les dossiers rapidement sans aucune incidence sur le plan de montage ou les éléments du projet.

Nouvelles transitions

Camtasia 2021 comprend plus de 100 transitions organisées dans de nouvelles catégories afin que vous puissiez trouver plus facilement celle qui vous convient. Voir Présentation des améliorations vidéo.

Éléments multimédias proxy

Créez une vidéo proxy de vos vidéos haute définition afin d’améliorer les performances de montage, par exemple pour éviter les décalages ou les sauts lors de la lecture de la vidéo. Voir Organisation des éléments multimédias dans Camtasia.
Exemple de vidéo proxy

Effet audio Mise en valeur

Appliquez l’effet Mise en valeur pour faire ressortir le clip audio sélectionné en baissant le volume de toutes les autres pistes audio. Par exemple, appliquez l’effet à un clip de commentaire vocal afin de réduire le volume de la musique de fond pendant toute la durée de la voix off. Voir Effets audio.

Pour obtenir la liste complète des fonctionnalités et améliorations de Camtasia 2021, consultez l’historique des versions pour Windows et Mac.