Enregistrement de commentaires vocaux

Enregistrez le son du micro tout en lisant la vidéo dans le plan de montage pour ajouter ce que l’on appelle une voix off. Vous pouvez coller le script que vous souhaitez lire pendant l’enregistrement.

Pour effectuer des enregistrements et des modifications plus poussées pour vos commentaires vocaux, essayez TechSmith Audiate.

1. Cliquez sur l’onglet Commentaires vocaux.
  2. Sélectionnez l’équipement audio. Pour tester le niveau de volume, parlez comme vous le feriez au cours d’un enregistrement. Faites glisser le curseur pour régler le niveau de volume.
    Équipement audio
  3. Collez éventuellement un script dans la zone de texte.
  4. Sélectionnez Son montage coupé durant enregistrement (Windows) ou Haut-parleurs coupés durant enregistrement (Mac) pour éviter que l’audio du plan de montage soit diffusé dans vos haut-parleurs ou votre casque.
  5. Faites glisser la tête de lecture à l’emplacement où vous souhaitez démarrer votre enregistrement dans le plan de montage.
  6. Cliquez sur le bouton Commencer.
  7. Camtasia lit la vidéo dans le plan de montage. Parlez dans le micro pour enregistrer votre commentaire.
  8. Cliquez sur le bouton Stop pour arrêter l’enregistrement.
  9. Sous Windows, donnez un nom au fichier, puis cliquez sur Enregistrer.

Le clip audio s’ajoute au plan de montage et au chutier.

Cette rubrique d’aide concerne Camtasia version 2021. Si vous utilisez une version antérieure, effectuez la mise à niveau vers la version actuelle de TechSmith Camtasia ou consultez l’aide pour une autre version sur la page Versions précédentes.