Snagit (Windows): Registo de Alterações Administrativas

Este artigo destaca alterações importantes no Snagit que são diretamente relevantes para administradores de TI e especialistas no empacotamento de software, encarregados de manter e implantar o Snagit na sua base de utilizadores. Para visualizar as notas (para utilizadores finais), clique aqui.

Dica!

Snagit 2021.2.1 (16 de março de 2021)

• Corrigimos um problema que não permitia que os usuários fizessem login no Dropbox para compartilhar conteúdo
  • Corrigimos um problema de XXE (XML External Entity) com as predefinições do Snagit. Agradecemos Justin Steven por relatar esse problema
  • Corrigimos um problema de segurança em que abrir um arquivo .snagtheme criado maliciosamente poderia resultar em execução de código arbitrária. Agradecemos Justin Steven por relatar esse problema
  • Outras correções de bugs e melhorias de desempenho

Snagit 2021.2.0 (19 de janeiro de 2021)

• Corrigimos uma série de bugs de gravação de vídeo, falhas e problemas de sincronização de áudio com um mecanismo de gravação de vídeo atualizado
  • Corrigimos um problema que poderia ocorrer ao gravar vídeo que resultaria em um vídeo corrompido
  • Corrigimos bugs relacionados à conexão e desconexão de webcams em microfones que poderiam resultar em um vídeo corrompido
  • Corrigimos um problema da ativação offline em que poderia ficar preso em um loop
  • Corrigimos uma falha ao sair do programa que ocorria com arquivos não salvos na bandeja
  • Outras correções de bugs e melhorias de desempenho

Snagit 2020.1.0 (7 de janeiro de 2020)

• Correção de uma falha de inicialização com que alguns utilizadores estavam a deparar-se no Windows 10 v1903
  • Correção de uma falha durante a importação e exportação de predefinições de captura
  • Correção de um problema em que alternar entre imagens alterava algumas propriedades de ferramentas
  • Melhoria do aspeto do ícone do tabuleiro de gravações do Snagit durante a gravação de um vídeo
  • Melhoria do desempenho do Editor no recorte de imagens ou no trabalho com imagens recortadas
  • Restauração da capacidade de guardar GIFs estáticos com transparência
  • Reparação da capacidade de guardar um ficheiro PDF como paisagem
  • Acréscimo do Evernote e do Twitter como destinos de partilha (anteriormente, eram transferências opcionais no website da TechSmith)
  • A partilha por e-mail com um assunto e corpo predefinidos agora deve funcionar novamente
  • Outras correções de falhas e atualizações de localização

Snagit 2020.0.3 (10 de dezembro de 2019)

• Resolução de um problema em que um subconjunto de utilizadores não conseguia iniciar o Editor

Snagit 2020.0.2 (19 de novembro de 2019)

• Abordagem de um problema em que a opção de inicialização automática do Snagit é desativada durante a instalação de uma versão mais recente do Snagit.

Snagit 2020.0.1 (12 de novembro de 2019)

• O método anterior de Combinar Imagens (introduzido no Snagit 2019) não foi movido para o topo da lista na janela de seleção de modelos. Chama-se "Etapas Personalizadas"
  • Correção de um problema em que, em determinadas circunstâncias, o programa ia abaixo uma imagem era depositada numa zona de depósito e, de seguida, o Snagit Editor era fechado
  • Foi adicionado um Vídeo das teclas de atalho: Ctrl+Alt+V
  • Redução da probabilidade de congelamento do vídeo durante a Captura de Imagens devido a dispositivos de áudio que não são de confiança.
  • Foi feito mais trabalho para manter os menus suspensos fora da área de gravação quando se realizam gravações no modo Vídeo a partir do modo de imagens
  • Melhorias na acessibilidade de navegação na interface de gravação de vídeo com o teclado
  • Agora, os glifos simplificados devem ter maior contraste quando é escolhida uma cor parecida com o branco
  • A saída Box lida melhor com os nomes de ficheiros durante a partilha
  • Houve correções de outros erros e problemas de desempenho e segurança.

Snagit 2020.0.0 (22 de outubro de 2019)

• O Snagit facilita ainda mais a partilha de conteúdo no trabalho. Agora pode partilhar o conteúdo Snagit diretamente em Slack and Box.
  • A alteração de propriedades com vários objetos de texto selecionados funciona conforme o esperado
  • Tamanho máximo da letra aumentado
  • Renderização mais suave ao utilizar a ferramenta de recorte
  • Melhorias de desempenho
  • Outras correções de falhas e atualizações de localização

Snagit 2019.1.6 (14 de janeiro de 2020)

• Mitigada a falha de segurança na nossa biblioteca de terceiros LEADTOOLS BMP que poderia levar a uma vulnerabilidade de execução remota de código. CVE-2019-5100
  • Desinstalação do Snagit 2019 após a atualização para o Snagit 2020 vai manter as suas preferências

Snagit 2019.1.5 (3 de dezembro de 2019)

• Qualidade de áudio melhorada nas capturas de vídeo, aumentando a taxa de bits do áudio para estéreo de 128kbps
  • Foi corrigido um problema com o Snagit que não persistia ao Executar na inicialização
  • As contas do TechSmith agora devem permanecer com a sessão iniciada após a atualização do Snagit
  • A partilha no OneNote 2010 funciona novamente
  • A preferência de formato de ficheiro em Guardar Como agora é sempre respeitada
  • Corrigida a falha com a tolerância da Varinha Mágica
  • A nova opção "Ferramenta de Implantação" muda o facto de se instalar ou não o TSC Uploader (usado com o TechSmith Relay) com o Snagit
  • Correção da capacidade de guardar PDFs como paisagem
  • Outras correções de falhas e atualizações de localização

Snagit 2019.1.4 (9 de outubro de 2019)

• Correção de uma falha na tentativa de edição de um efeito na janela Capturar ou na janela nova predefinição
  • O painel de navegação na Biblioteca já não deve ocupar toda a exibição da Biblioteca para todos os utilizadores
  • A alteração da configuração "Executar o Snagit quando o Windows iniciar" agora deve ser guardada corretamente
  • Imprimir diálogo já não deve mostrar caracteres japoneses em todos os idiomas
  • Agora pode ser instalado em dispositivos com uma pasta Favoritos utilizando um caminho UNC
  • O destino de partilha do Twitter agora deve estar a funcionar novamente
  • Depois de redefinir para os Estilos Rápidos Padrão, estes serão recordados
  • Outras correções de falhas, atualizações de localização e melhorias de desempenho

Snagit 2019.1.3, 2018.2.4, 13.1.7 (23 de julho de 2019)

• Correção do CVE-2019-13382 que permitiria a um invasor local obter privilégios elevados ao usar um ficheiro de apresentação criado especialmente. Agradecemos ao Matt Nelson, ao Marcus Sailler, ao Rick Romo e ao Gary Muller por relatarem esta vulnerabilidade.

Snagit 2019.1.2 (4 de junho de 2019)

• O Snagit agora suporta configurações variadas de computadores DPI para vários monitores!
  • Redução do atraso de captura da janela do navegador Chrome
  • Resolução de uma falha que ocorria durante a captura ativa da janela do navegador Internet Explorer
  • Resolução de várias fugas de memória
  • Atualizção para a nova API Screencast, que concede ao oAuth uma autenticação mais segura. Essa alteração exigirá que termine sessão e inicie sessão novamente para partilhar no Screencast.com.

Snagit 2019.1.1 (19 de fevereiro, 2019)

• Correção de uma falha no Windows 7 quando os dispositivos de áudio demoravam um pouco a responder.
  • O URL de incorporação do YouTube agora é HTTPS em vez de HTTP.
  • O UninstallerTool.exe está agora disponível para remover versões antigas do Snagit. Visite a Página de Recursos de Empresa para obter mais informações e documentação.

Snagit 2019.1.0 (11 de dezembro de 2018)

• Adicionada integração com as ferramentas "Ferramenta de Recorte" e "Recortar e Desenhar" do Windows.

Snagit 2018.2.3 (11 de dezembro de 2018)

• Resolução da paralisação do Snagit durante a inicialização no Windows de 32 bits quando nenhum dispositivo de microfone é detetado.
  • Resolução do pico de CPU durante a procura por atualizações.
  • Atualização do registo do codec GIF para evitar reparações durante as atualizações do Windows.

Snagit 2019.0.1 (6 de novembro, 2018)

• Nova ferramenta de apoio para enviar mais facilmente informações de diagnóstico para o TechSmith Support.
  • Resolução de um problema em que o Snagit deixava de funcionar durante a inicialização no Windows de 32 bits quando nenhum dispositivo de microfone era detetado.
  • Resolução de um problema em que o menu suspenso do microfone se encontrava ausente no Video HUD.
  • Resolução de um problema do pico de CPU durante a procura por atualizações.

Snagit 2019.0.0 (23 de outubro de 2018)

• Pré-visualize os seus ficheiros Snagit no Windows Explorer. Os ícones e as imagens de pré-visualização aparecem agora ao navegar pelos ficheiros .snag nas suas pastas.
  • Melhorias de desempenho no tempo de arranque do Snagit.
  • Correção de alguns problemas relacionados com a utilização do Snagit Editor com tablets e canetas stylus.

Snagit 2018.2.2 (25 de setembro, 2018)

• Eliminação das hiperligações curtas goo.gl devido à desativação do serviço. Os links anteriores vão continuar a funcionar.
  • Atualização do registo do codec de GIFs para evitar reparações durante as atualizações do Windows.
  • Possibilidade de usar Reconhecimento de Texto ("Grab Text") em dispositivos virtuais na cloud (por exemplo, Amazon e Azure).
  • Outras correções de falhas, melhorias de desempenho e de segurança.

Snagit 13.1.6 (31 de julho de 2018)

• Resolução de um problema em que o programa deixava de funcionar ao criar um GIF no Microsoft Windows 10 (1803).
  • Atualizações para solucionar possíveis problemas de segurança.

Snagit 2018.2.1 (28 de junho, 2018)

• Protocolos de segurança da web atualizados.
  • Resolução de um problema de fuga de memória no Windows 7.

Snagit 2018.2.0 (19 de junho, 2018)

• Adicionado idioma francês.
  • Correção de um erro que ocorria ao alterar dispositivos de áudio no Microsoft Windows 7.
  • Resolução de uma falha ao criar um GIF no Microsoft Windows 10 (1803).
  • Resolução de uma falha em que desativar o áudio do sistema também desativava o áudio do microfone para gravação de vídeo.
  • Resolução de um problema em que a captura de vídeo falhava com o erro 18.

Snagit 2018.1.1 (27 de março, 2018)

• Correção de uma falha ao implantar o Snagit em caminhos de saída personalizados, permite que a pasta de outputs instalados seja criada ao utilizar macros de ambiente.

Snagit 2018.1.0 (6 de fevereiro de 2018)

• A implantação de um tema iniciará o Snagit com esse tema selecionado.
  • Foi resolvido um problema em que não era possível capturar o cursor no Windows 7 de 64 bits.

Snagit 2018.0.2 (19 de dezembro, 2017)

• Resolução de um problema de um encerramento do programa que ocorria ao processar capturas de vídeo no Windows 7.
  • Correção de um problema de um encerramento súbito ao iniciar quando o Windows Media Feature Pack não estava instalado no Windows server 2012 R2 ou no Windows N.
  • Adicionada opção para desativar a geração automática de despejo de memória para utilizadores de empresa.
  • Corrieção de um problema em que o Snagit às vezes impedia que dispositivos de empresa criassem Perfis de Utilizador

Ferramenta de implantação TecSmith (14 de novembro, 2017)

Snagit 2018.0.1 (14 de novembro, 2017)

Snagit 13.1.5 (14 de novembro, 2017)

• Atualizações para resolver possíveis problemas de segurança.

Snagit 13.1.3 (24 de maio, 2017)

Correções de falhas

• Atualizações para resolver possíveis problemas de segurança.

Snagit 13.1.2 (18 de abril, 2017)

Correções de falhas

• Resolução de um problema que resultava num erro ao tentar gravar o ecrã nalguns dispositivos com o Windows 7.

Ferramentas

• Agora pode atualizar os seus ficheiros traduzidos reimportando um ficheiro XLIFF traduzido.

Snagit 13.1.1 (28 de fevereiro, 2017)

Correções de falhas

Outros

• A gravação de câmaras da web em ambientes baseados no Citrix no servidor 2012 deixou de ser suportada.

Snagit 13.1.0 (24 de janeiro de 2017)

Recursos

• Active o Snagit com Temas de Ferramentas personalizados e predefinições de captura.

Snagit 13.0.0 (7 de junho de 2016)

Ferramentas

Snagit 12.2.0 (26 de agosto, 2014)

Ferramentas

• Adicionada capacidade de personalizar o local de armazenamento automático.
  • Desempenho aprimorado do fluxo de trabalho de captura em ambientes virtuais.