Camtasia (Mac): Instalar o software

Problema

Como instalo o Camtasia (Mac)?

Solução

1. Descarregue o camtasia.dmg depois de o comprar ou a partir daqui.
  2. Localize o arquivo camtasia.dmg.

3. Na maioria dos casos, o arquivo DMG está localizado na pasta Downloads. Abra a Busca e selecione Ir > Downloads.
  4. Clique duas vezes no arquivo camtasia.dmg para abrir o instalador.

5. A janela do instalador aparece. Arraste o ícone do Camtasia para a pasta Aplicações.

6. Na Busca, clique no ícone Ejetar.

7. Para abrir o Camtasia, clique duas vezes em Camtasia na pasta Aplicações

Se receber a seguinte mensagem de erro, consulte este artigo.