Camtasia (Windows): o áudio da aplicação não é gravado

Problema

Após gravar o áudio do meu sistema, o áudio não é gravado.

Solução

Independentemente do hardware que utiliza, deve poder gravar o áudio do sistema diretamente a partir do Camtasia Recorder. Para garantir que isto funciona, verifique se a opção apropriada está selecionada no Camtasia Recorder.

Camtasia Recorder

Suplemento do PowerPoint

Se estiver a utilizar o suplemento do PowerPoint, verifique se esta opção está selecionada:

Se estiver a receber algum tipo de erro ao tentar gravar o áudio do sistema, por favor, envie um pedido de apoio e inclua o erro que está a receber.