Camtasia (Windows): Grave a partir de um Microfone ou Áudio de Entrada de um Seminário Online ou de uma Conversa por Vídeo

Problema

Ao gravar um seminário online ou uma conversa por Skype, o Camtasia não está a gravar nem o meu microfone, nem o áudio da outra pessoa.

Solução

Conclua as seguintes etapas para registar os dois lados da conversa:

1. Carregue com o botão direito do rato no ícone do altifalante no canto inferior direito do monitor (próximo do relógio) e selecione Dispositivos de reprodução.

2. playbackdevicesoption.png
  3. Carregue com o botão direito do rato na opção de auriculares de ouvido e selecione Definir como dispositivo padrão.
  4. Na aplicação a partir da qual vai gravar (como o Skype, WebEx), defina o áudio do sistema (áudio que ouve de outras pessoas) para reproduzir através dos auriculares de ouvido.

5. Aqui está um exemplo das opções de áudio do Skype:
  6. No Camtasia Recorder, certifique-se de que grava o áudio do microfone e do sistema.

7. 6-17-2013_10-59-09_AM.png