Formatos de arquivo suportados pelo Camtasia no Windows

Pode importar os seguintes formatos de ficheiro para o Camtasia para edição:

Camtasia 2019 Camtasia 2018 Camtasia 9 Camtasia Studio 8
AVI
BMP
CAMREC
GIF
JPG
M4A
MOV (apenas codecs H.264 e PNG). Para mais informações, consulte este artigo.
MP3
MP4 (apenas codecs AVC e H.264)
MPEG-1
MTS e M2TS (filtro AC-3 necessário para Windows 8 e Windows 7). Para mais informações, consulte este artigo. ✓ (8.4 e posterior)
PDF (página única)
PNG
PPT ✓ (9.1.0 e posterior)
PPTX ✓ (9.1.0 e posterior)
TREC ✓ (8.4.0+)
WAV
WMA
WMV

Para Formatos de Ficheiro Não Suportados:

• Se possui um vídeo codificado em H265 (HEVC) e está no Windows 10, pode tentar transferir e instalar esta extensão da Microsoft. Após a instalação, reinicie o computador e experimente o seu ficheiro no Camtasia novamente.
  • Abra o arquivo num leitor de media de desktop ou navegador e grave a reprodução com o Camtasia Recorder. O arquivo de gravação TREC é aberto no Camtasia e pode ser importado para outros projetos.
  • Pode converter alguns formatos de vídeo para o formato de arquivo MP4. Faça download do Handbrake e veja o tutorial abaixo para saber como converter o arquivo para MP4.