Camtasia (Windows): A Produção Congela/Bloqueia com Ficheiros WMV Importados ou Mostra Miniaturas em Branco na Área de Transferência

Problema

A produção congela/bloqueia com ficheiros WMV importados de aplicações de webinar.

Solução

Os ficheiros WMV criados com qualquer software para webinar, podem evidenciar um ou mais dos seguintes erros:

• As miniaturas dos clips estão em branco na Reciclagem ou na Barra do tempo.
  • Tentativas de edição de um projeto com determinado clip, dão origem a bloqueios.
  • O áudio/vídeo podem não estar sincronizados na Barra do tempo.

O codec de Captura de Ecrã da Microsoft não inclui os marcadores de tempo. Estes são necessários para que o Camtasia possa editar e produzir um filme. Essencialmente, isto introduz lacunas no ficheiro, que o Camtasia não consegue ler. A falta de marcadores de tempo nestes arquivos WMV é também problemática para o Movie Maker e o Producer da Microsoft. A melhor solução alternativa é um dos seguintes métodos:

A melhor solução alternativa é usar o Camtasia Recorder para gravar a reprodução do ficheiro WMV noutro programa, e usar esse novo ficheiro.camrec ou AVI num novo projeto. Isso fará com que a gravação possa ser renderizada corretamente no Camtasia Studio 8.