Snagit (Windows): Erro 1500, 1618: Outra instalação está em progresso. Deve concluir essa instalação antes de continuar com esta instalação

Problema

Quando instalo o software, recebo um erro que indica que há outra instalação em progresso.

Solução

Reinicie o seu computador e tente instalar o Snagit novamente. Se ainda receber o erro, preencha o seguinte:

Windows 10 ou Windows 8

1. Pressione CTRL + ALT + DEL e abra o Gestor de Tarefas.
  2. Clique em Mais Detalhes no canto inferior esquerdo.
  3. Na separador Processos, clique para selecionar o Windows Installer no plano de fundo dos processos.
  4. Clique no botão Finalizartarefa .
  5. Instale o Snagit novamente.

Windows 7

1. Pressione CTRL + ALT + DEL e abra o Gestor de Tarefas.
  2. No separador Processos, clique com o botão direito do rato em Msiexec.exe e selecione Finalizar processo .
  3. Instale o Snagit novamente.