Snagit (Windows): desinstalar o Snagit.

Problema

Como desinstalo o Snagit do meu computador?

Solução

Se planeia reinstalar o Snagit, crie uma cópia de segurança da sua Biblioteca Snagit seguindo os passos descritos neste artigo de apoio.

Windows 10, Windows 8 ou Windows 7

1. Saia do Snagit e do Editor Snagit.
  2. Abra o Painel de Controlo. Para obter ajuda sobre como localizar o Painel de Controlo, consulte este artigo de apoio da Microsoft.
  3. Selecione Programas e Recursos.

Dica!

Se não vir a categoria Programas e Recursos, localize a opção Desinstalar um programa em Programas.

4. Selecione a versão do Snagit para desinstalar.
  5. Clique em desinstalar.

6. uninstall.png
  7. Escolha Manter ficheiros ou Deletar ficheiros da sua biblioteca Snagit.

Se selecionar a opção Excluir arquivos, os arquivos da Biblioteca Snagit serão excluídos permanentemente. Você não pode recuperar esses arquivos.