Snagit (Windows): Instruções de Instalação

1. Descarregue snagit.exe depois de o comprar ou daqui.

2. Localize snagit.exe.

3. O ficheiro EXE está localizado na pasta Transferências. Abra o Explorador de Ficheiros e navegue até: C:\Utilizadores/UTILIZADOR/Transferências\
    example
  4. Clique duas vezes no ficheiro snagit.exe para iniciar a instalação do Snagit.
  5. Escolha o idioma desejado no menu suspenso (A).
  6. Selecione a caixa Aceito os termos de licença (B) e clique em Instalar (C). Ou clique em Opções (D) para personalizar as configurações.

7. installer.png

Se este ecrã aparecer, o Snagit já está instalado no seu computador. Feche a janela e abra o Snagit.

Agora o Snagit está instalado e pronto a ser utilizado.

Abra o Snagit no Windows 10.

1. Clique no botão Iniciar e selecione Todas as aplicações.

2. Abra a pasta TechSmith.
  3. Selecione Snagit 2019

4. win10start.png.

Abra o Snagit no Windows 8.

1. Clique no botão Iniciar .
  2. Cliqueno botão para baixo no ecrã em mosaicos do Windows.

3. Localize a secção TechSmith e selecione Snagit 2019.

4. Win8.png

Abra o Snagit no Windows 7

1. Clique no botão Iniciar e selecione Todos os Programas.
  2. Abra a pasta TechSmith e selecione Snagit 2019.

3. Win7.png