Não foi possível concluir a captura de scroll no Snagit

Problema

Em certas situações, a captura de auto-scroll não funcionará.  Conflitos com utilitários de terceiros, navegadores ou aplicações não suportadas, drivers de hardware incompatíveis e software de segurança, são exemplos de problemas que podem impedir o auto-scroll no Snagit.

• Se estiver a usar o Snagit 12 ou anterior, consulte este artigo para mais informações.
  • Se só vê as setas de scroll horizontal no Microsoft Edge, consulte este artigo para mais informações.
  • Se estiver com problemas no Firefox, consulte este artigo para mais informações.
  • Se estiver a enfrentar problemas com a última atualização do Chrome, tente a Captura Panorâmica.

Solução

Usar o Scroll Panorâmico

Se usa o Snagit 13 ou posterior, tente a Captura Panorâmica.

A Captura Panorâmica de scroll pode não conseguir efetuar capturas rigorosas em websites parralax.

Use um Navegador Diferente

Se receber um erro ou não obtiver resposta ao capturar um website, abra o URL noutro navegador, como o Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer ou Microsoft Edge. Os resultados podem variar entre navegadores, dependendo do conteúdo do website.

Use o modo de Navegação Anónima/Privada do seu Navegador

A maioria dos navegadores permite a navegação numa janela "anónima" ou "privada". Essas formas de navegação alternativas, geralmente desativam todas as extensões e complementos de terceiros que podem interferir na capacidade de scroll do Snagit.

Configurar o Zoom da Aplicação para Pré-definido

Para obter melhores resultados, defina o nível de zoom nos 100% pré-definidos na aplicação a capturar.

Verifique o seu Software de Segurança

O software de segurança e proteção de identidade muda frequentemente. Às vezes, esse software pode detetar erroneamente o Snagit (ou outras aplicações confiáveis) como uma ameaça potencial e impedir que o software funcione corretamente. Para verificar se o seu software de segurança não está a causar problemas, desative o software de segurança e, em seguida, efetue novamente uma captura de scroll com o Snagit. Se conseguir efetuar a captura, contacte com o fabricante do software de segurança para obter instruções sobre como adicionar o Snagit à lista de exclusões (às vezes chamada de lista branca).

Não se esqueça de ligar novamente o seu software de segurança depois de concluir os testes com o Snagit!