Snagit (Windows): não é possível usar o Auto-Scroll

Problema

Há cenários em que a captura de auto-scroll não vai funcionar.  Ferramentas de terceiros conflituosas, navegadores ou aplicações sem apoio, drivers de hardware incompatíveis e software de segurança são exemplos de problemas que podem impedir o auto-scroll no Snagit.

• Se estiver a executar o Snagit 12 ou anterior, consulte este artigo para obter mais informações.
  • Se estiver a ver somente setas de scroll horizontais no Microsoft Edge, consulte este artigo para obter mais informações.
  • Se está a ter problemas no Firefox, consulte este artigo para mais informações.

Solução

Usar o scroll panorâmico

Se usar o Snagit 13 ou posterior, tente a captura de Scroll Panorâmico.

A captura de scroll panorâmico pode ter problemas em capturar com precisão os sites parralax.

Use um navegador diferente

Se receber um erro ou nenhuma resposta ao capturar um site, abra o URL num navegador diferente, como o Google Chrome, o Mozilla Firefox, o Internet Explorer ou o Microsoft Edge. Os resultados podem variar entre navegadores com base no conteúdo do site.

Use o Modo Anónimo / Privado do Navegador

A maioria dos navegadores tem a capacidade de navegar numa janela "incógnita" ou "privada". Esses modos de navegação alternativos geralmente desativam todas as extensões e complementos de terceiros que podem potencialmente interferir na capacidade de scroll do Snagit.

Definir o Zoom da Aplicação como Padrão

Para obter melhores resultados, defina o nível de zoom na aplicação para capturar como padrão (100%).

Verifique o seu software de segurança

O software de segurança e proteção de identidade mudam com frequência. Este software pode, às vezes, detetar falsamente o Snagit (ou outras aplicações confiáveis) como uma ameaça potencial e impedir que o software funcione corretamente. Para verificar se o seu software de segurança não está a causar um problema, desative o software de segurança e, em seguida, faça uma captura de scroll novamente com o Snagit. Se não conseguir capturar, entre em contacto com o fabricante do software de segurança para obter instruções sobre como adicionar o Snagit à lista de exclusões (às vezes chamada de lista branca).

Não se esqueça de ligar o software de segurança depois de concluir o teste com o Snagit!