Snagit (Windows): imagens coladas não aparecem no Microsoft Word

Problema

Por que é que as imagens não aparecem quando são coladas num documento no Microsoft Word?

Solução

O Microsoft Word contém camadas de desenho e texto separadas. Quando se cola uma imagem num documento para flutuar sobre o texto, a imagem é inserida na camada de desenho. Nas vistas Normal e de Contorno, a camada de desenho não é visível. Esse problema pode ocorrer se não tiver a opção em linha com texto selecionada no modo de exibição normal. Aqui estão algumas opções para tentar:

• Selecione uma opção de visualização diferente no menu Visualizar .
  • Altere o layout de formatação da imagem para Alinhado ao texto enquanto estiver na exibição Normal:
    • Selecione Ferramentas > Opções > Editar > Inserir/colar imagens como > Em linha com o texto.
  • Ative a opção Desenhos :
    • Selecione Ferramentas > Opções > Visualizar > Ativar Desenhos.
  • Desative a opção de espaços reservados para figuras:
    • Selecione Ferramentas > Opções > Exibir > Desativar espaços reservados para figuras.