Snagit (Mac): instalar o software

Problema

Como instalo o Snagit (Mac)?

Solução

1. Faça a transferência do snagit.dmg depois de o comprar ou aqui.
  2. Localize snagit.dmg.

3. Na maioria dos casos, o arquivo DMG está situado na pasta Transferências. Abra o Finder e selecione Ir > Transferências.

4. Clique duas vezes no arquivo snagit.dmg para abrir o instalador.
  5. A janela do instalador aparece. Arraste o ícone Snagit para a pasta Aplicações.

6. 2018-10-23_09-52-06.gif
  7. No Finder, clique no ícone Ejetar para desmontar o instalador do Snagit.

8. Para abrir o Snagit, clique duas vezes em Snagit na pasta Aplicações.

9. Snagit2018.app.png

Vídeo de Instruções