política de devolução da TechSmith

A TechSmith deseja que fique satisfeito com os nossos produtos. Se, por qualquer motivo, o software ou serviço não corresponder às suas necessidades, pode devolvê-lo no prazo de 14 dias a contar da data de compra para obter o reembolso do preço do produto.

Snagit e Camtasia

As licenças do Snagit e do Camtasia podem ser reembolsadas no prazo de 14 dias após a compra. O software deve ser desinstalado do seu computador.

Screencast Pro

Uma subscrição mensal ou anual do Screencast só será reembolsada se o pedido for recebido no prazo de 14 dias após a data de compra.

Se o Screencast Pro não for renovado, a sua conta voltará a ser gratuita. Após 60 dias, a sua conta Gratuita estará sujeita à nossapolítica de eliminação de conteúdos  conteúdos. VOs vídeos que não tenham sido visualizados nos últimos 12 meses serão removidos e não poderá carregar conteúdo adicional até que o número total de vídeos volte a ser 25.

Ativos TechSmith

Uma subscrição do Snagit ou do Camtasia Assets só será reembolsada se o pedido for recebido no prazo de 14 dias após a data de compra, desde que não tenha descarregado mais do que 5 Assets.

As subscrições de Audiate, Knowmia Proe Video Review são elegíveis para reembolso no prazo de 14 dias após a data de compra ou renovação.

Submeter um pedido de devolução/reembolso

Utilize este formulário para submeter um pedido de devolução. Assim que o seu pedido for processado, receberá uma confirmação por correio eletrónico. Aguarde 5-7 dias úteis para que o crédito apareça no seu extrato. Terá de desinstalar o produto do seu computador antes de efetuarmos o reembolso.

Se tiver adquirido o software a um dos nossos revendedores autorizados ou afiliados, deverá contactar essa empresa para processar a sua devolução. Só podemos aceitar devoluções de produtos comprados diretamente à TechSmith Corporation.