Perguntas frequentes sobre vendas (FAQ)

Onde posso encontrar o W-9 da TechSmith?

Aceda e faça download do W-9 aqui: https://www.techsmith.com/w9.pdf.

Tenho direito ao desconto para educação?

A taxa de desconto para educação está disponível para alunos a tempo inteiro, funcionários e membros do corpo docente do ensino básico e secundário e instituições de ensino superior que utilizem o software para fins educativos.

Se está a ensinar ou a treinar alguém, mas não está num ambiente escolar ou universitário, não se qualifica para o desconto.

Se ainda não tiver a certeza, veja as qualificações de compra para as licenças de educação no nosso site.

Esta é uma taxa única?

Ao comprar produtos TechSmith, paga uma taxa única para adquirir permanentemente a versão da aplicação que comprou. As atualizações estão incluídas no preço da licença, mas os novos lançamentos não estão. Se quiser adquirir uma atualização da licença quando uma versão mais recente for lançada, a atualização estará disponível a um custo reduzido. Pode ver os preços atuais ao visitar a nossa loja online.

Oferecemos e recomendamos a manutenção opcional do software. Se estiver abrangido por um contrato de manutenção ativo quando for lançada uma nova versão, receberá a atualização sem custos adicionais. Fique abrangido pela manutenção ativa e disponha sempre da última e melhor versão do programa!  Pode saber mais sobre o nosso programa de contrato de manutenção em: https://www.techsmith.com/maintenance.html.

Posso instalar em dois computadores?

Pode instalar a sua licença em até dois computadores para um único utilizador. Por exemplo, pode instalar num computador fixo e num portátil ou em casa e no trabalho.

Se o seu computador sofrer uma falha no sistema ou se comprar um computador novo, pode reinstalar a versão que comprou, desde que não tenha o programa instalado em mais de dois computadores ao mesmo tempo.

Se necessário, pode fazer download da mesma versão e procurar a sua chave de software.

Tenho uma questão sobre a chave da licença ou do software.

Consulte as nossas Perguntas frequentes sobre licença e software.