Recursos de Biblioteca do Camtasia Studio 8

Problema

Já não consigo utilizar os recursos de biblioteca do Camtasia 8 em versões mais recentes do Camtasia.

Solução

A TechSmith já não pode distribuir os recursos adicionais que estavam disponíveis para o Camtasia Studio 8.  Os novos recursos requerem o Camtasia 2018 e podem ser encontrados no nosso novo serviço, Recursos TechSmith para o Camtasia.

Se estiver a procurar os recursos que foram incluídos na sua biblioteca do Camtasia Studio 8, há duas maneiras de os usar no Camtasia 2018.

Opção 1: Exportar/Importar a Biblioteca do Camtasia Studio 8

Uma opção é exportar a biblioteca do Camtasia Studio 8 como um LIBZIP e depois importá-la para o Camtasia 9 ou posteriores.

1. Abra o Camtasia Studio 8.
  2. Clique em Biblioteca.
  3. Clique com o botão direito do rato na biblioteca e escolha Exportar biblioteca.
  4. Abra o Camtasia 9 ou posterior.
  5. Clique em Ficheiro > Biblioteca > Importar Biblioteca Compactada.
  6. Vá para o ficheiro LIBZIP criado na etapa 3.

Opção 2: Exportar/Importar um Projeto Individual

A outra opção é simplesmente exportar o projeto individual do Camtasia Studio 8 e, de seguida, abrir esse projeto no Camtasia 9 ou posteriores.

1. Abra o projeto no Camtasia Studio 8.
  2. Clique em Ficheiro > Exportar projeto como zip.
  3. Abra o Camtasia 9 ou posterior.
  4. Clique em Ficheiro > Importar Projeto Compactado.