Snagit (Windows): Código de erro: (5) Acesso negado

Problema

Durante a instalação, a seguinte mensagem de erro é exibida:

Solução

Executar como administrador

1. Localize o ficheiro Snagit.exe ou descarregue o Snagit aqui.
  2. Clique com o botão direito no ficheiro e selecione Executar como administrador.

Desative o software antivírus

Alguns softwares antivírus poderão bloquear a instalação do Snagit. Desative temporariamente o seu software de segurança e tente instalar o Snagit novamente.

Instale manualmente o Microsoft.NET Framework

O Snagit 13 requer o Microsoft.NET Framework 4.6 ou posterior. O instalador do Snagit descarrega e instala automaticamente o framework. A instalação do Snagit falhará caso ocorra um erro durante o processo. De forma a corrigir esse problema, instale manualmente o framework.

1. Faça download e instale a versão mais recente do Microsoft.NET Framework aqui.
  2. Reinicie o seu computador depois de instalar o Microsoft.NET Framework.
  3. Tente instalar o Snagit novamente.

Entre em contacto com IT

Se ainda não conseguir instalar o Snagit, poderá haver uma política no computador a impedir a instalação. Entre em contacto com a sua equipa local de apoio técnico para ajudá-lo a instalar o Snagit.

Entre em contacto com o Apoio TechSmith

Se ainda não conseguir instalar o Snagit, entre em contacto com nossa equipa de apoio.