Snagit (Mac): iMac Pro e MacBook Pro Não Gravam Áudio do Sistema

Problema

Gravar áudio do sistema num novo iMac Pro (2017 e posterior) ou num MacBook Pro (2018 e posterior) resulta em áudio distorcido ou na ausência de áudio. Ou o erro abaixo é exibido.

"Não é possível instalar o componente de áudio do sistema. O componente não é compatível com o seu hardware.

"

Solução

Este é um problema conhecido que é corrigido no Snagit 2018.2.5 e no Snagit 2019.1.0 e posterior. Na barra de menus, selecione Snagit > Verificar Atualizações para instalar a versão mais recente.

Solução alternativa para versões anteriores

Como solução alternativa, tente ligar colunas USB ou um auricular USB ao computador.

Interfaces de áudio externas e dispositivos Bluetooth não são, de momento, suportados.

1. Ligue o dispositivo USB ao computador.
  2. Abra as Preferências do Sistema > Som > Saída e selecione o dispositivo USB.
  3. Reinicie o Snagit.
  4. Tente gravar o áudio do sistema.